Bäckerei

Konditorei

Café

Steinofen-Brot

 

Schon lange hat Nik Vogel von einem speziellen Brot mit einer langen Gärung und einer stark gebackenen Kruste geträumt. Und wie heisst es so schön: "Träume werden wahr!". Nach mehreren Versuchen ist es Nik Vogel gelungen, ein Brot mit einem besonders weichen Teig und mit wenig Hefe zu kreieren. Diese beiden Faktoren sind ideal für die Frischhaltung und den feinen Geschmack. Um die knusprige Kruste zu erhalten, werden die Teigleibe direkt im Ofen mit dicken Steinplatten sehr heiss eingeschossen.

 

Die Versuche haben sich gelohnt, so dass nun das Backstuben-Team täglich in der Früh das Steinofen-Brot ofenfrisch in den Verkaufsladen bringt. Wahrlich ein Genuss pur.

Poststrasse 1 - 8912 Obfelden - T: 044 761 59 63

Mo. bis Fr. 6.00 bis 18.30 Uhr

Samstag 6.00 bis 16.00 Uhr