Bäckerei

Konditorei

Café

Bäckerei/Konditorei

 

Die Herstellung von Brot ist für uns mehr Passion als Beruf. So ist es für uns eine Frage der Ehre, dass wir keinerlei Emulgatoren und Backmittel verwenden. Auch bei der Zugabe von Hefe versuchen wir, mit minimalen Mengen zu arbeiten. Bekannt sind wir schlussendlich auch für unsere dicken Krusten, die wir ganz bewusst durch Steuerung der Hitze und der Backdauer herbeiführen, um die besten Aromen aus dem Brot zu holen.

 

Natürlich achten wir generell bei unseren Produkten auf Natürlichkeit der Rohstoffe und beziehen diese, wenn möglich, aus der Region. Für unsere Pâtisserien und Torten verwenden wir ausschliesslich Schweizer Vollrahm.

 

 

Poststrasse 1 - 8912 Obfelden - T: 044 761 59 63

Samstag 6.00 bis 16.00 Uhr

Mo. bis Fr. 6.00 bis 18.30 Uhr